实验室及设备管理处
 首页 | 办事指南 | 规章制度 | 实验室建设与管理 | 设备管理 | 采购管理 | 实验室技术安全 | 综合管理 | 支部工作 
站内检索:
  设备管理   
 
 业务指南 
 仪器设备管理 
 大型仪器设备管理 
 数据上报 
 其他工作 
 
  大型仪器设备管理    

关于2016年下半年大型仪器设备开放基金申报及2015年下半年大型仪器设备开放基金未启动作废的通知

2017年03月16日 17:01  点击:[]

各二级单位:

为支持我校纵向科研项目更好地使用大型仪器设备,充分发挥我校现有大型仪器设备在科研工作中的作用,现将大型仪器设备开放基金申报相关工作通知如下:

1.申报条件:凡承担国家、省部级等纵向课题和重庆大学自主科研项目,且需要使用我校大型仪器设备的本校教师、科研人员、实验技术人员在项目开发期内均可根据课题项目需要申请本基金。

2.资助金额:基金按大型仪器设备实际使用金额的40%进行资助,资助上限为每个项目5000元。

3.基金申报起止日期:2016年10月24日至2016年12月16日

4.大型仪器设备开放基金申报仍使用“大型仪器设备开放基金网络管理系统”完成,相关申请、评审、机时记录、经费结算与结题均通过网络管理系统来实现,具体流程见附件1,开放基金使用说明手册见附件2。

5.2015年下半年已获批但尚未缴纳自筹经费的大型仪器设备开放基金资助项目,请项目负责人于2016年12月31日前将自筹经费交实验室及设备管理处,逾期将被视为主动放弃本项目资助,资助项目作废。

6.联系方式:余馀、钱俊臻 65102672、65112180


附件1.大型仪器设备开放基金申报流程

2.开放基金使用说明手册


附件列表:

 

关闭

重庆大学A区实验室及设备管理处版权所有 
地址 重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区实验室及设备管理处 
邮编:400044   电话:86-023-65106846   传真:86-023-65106848