实验室及设备管理处
 首页 | 办事指南 | 规章制度 | 实验室建设与管理 | 设备管理 | 采购管理 | 实验室技术安全 | 综合管理 | 支部工作 
站内检索:
  采购管理   
 
 业务指南 
 招投标管理 
 进口仪器设备管理 
 合同管理 
 危险化学品申购管理 
 其他工作 
 
  招投标管理    

仪器设备(软件、家具、实验材料)招标采购申请表及所需材料

2013年03月07日 00:00 李雯 点击:[]

二级单位发起仪器设备(软件、家具、实验材料)采购申请所需材料为:

重庆大学仪器设备 ( 软件、家具、实验材料 ) 采购申请表(非985、211经费采购项目填写,下载:见附件)  
重庆大学“985工程”建设(2010-2013)仪器设备购置申请表(985采购项目填写,下载:见附件)
采购项目开标、评标参加人员表 (下载:见附件)
办事指南:
  采购申请、受理及立项

1、项目单位申请。需要采购仪器设备、家具、软件、实验材料的校内二级单位为项目单位。项目单位在按学校相关规定完成仪器设备、家具、软件的购置计划和论证工作后,方可提出采购申请。申请时须提交的资料有:

(1)申请表

拟使用“985”“211”等国拨专项经费进行采购的项目,应填写符合该经费管理部门要求的专用格式的购置申请表;拟使用其他经费进行采购的项目,应填写《重庆大学仪器设备(软件、家具)采购申请表》。申请表必须经项目单位分管领导签署意见,并加盖项目单位公章。

(2)采购项目开标、评标参加人员表(使用单位)

项目单位应在此表内填写本单位参与采购人员的主要信息及各自所承担的工作,经单位分管领导签署意见,并加盖项目单位公章。

2、申请受理。设备采购科科长负责受理项目单位采购申请,并在受理后2个工作日内进行初审,检查申请材料是否符合要求,告知申请单位审核结果。申请材料符合要求的进入采购组织阶段,材料不合格的退回申请单位或通知申请单位补充材料至完整。

  3、采购立项。 设备采购科科长负责对通过初审的采购申请进行立项管理,并将采购任务分配给具体的采购项目执行人。

附件列表:

 

关闭

重庆大学A区实验室及设备管理处版权所有 
地址 重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区实验室及设备管理处 
邮编:400044   电话:86-023-65106846   传真:86-023-65106848