实验室及设备管理处
 首页 | 办事指南 | 规章制度 | 实验室建设与管理 | 设备管理 | 采购管理 | 实验室技术安全 | 综合管理 | 支部工作 
站内检索:
  综合管理   
 
 人事管理 
 离退休管理 
 工会工作 
 语言文字 
 综合治理 
 其他工作 
 
  综合治理    

关于做好2012年五一劳动节期间实验室安全工作的通知

2012年04月25日 00:00 张波 点击:[]

各学院:

为了做好2012年五一劳动节期间安全工作,确保实验室安全,特作如下通知:

一、请各学院治安责任人(或负责人),认真组织好实验室工作人员防火、防盗、防治安灾害事故及保密、遵纪守法等方面的宣传教育。认真落实各项安全防范措施,加强节假日值班,确保本单位实验室的安全。

二、各学院应在节假日前对本部门实验室组织一次安全自查,查出安全隐患要及时整改和报告,杜绝事故发生。

特此通知。

实验室及设备管理处

2012425


附件列表:

 

关闭

重庆大学A区实验室及设备管理处版权所有 
地址 重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区实验室及设备管理处 
邮编:400044   电话:86-023-65106846   传真:86-023-65106848