实验室及设备管理处
 首页 | 办事指南 | 规章制度 | 实验室建设与管理 | 设备管理 | 采购管理 | 实验室技术安全 | 综合管理 | 支部工作 
站内检索:
  首页  
 
 工作动态 
 新闻图片 
 最新通知 
 招标公告 
 常用下载 
 大型仪器设备开放共享 
 国家级实验教学示范中心建设成果 
 国家级虚拟仿真实验教学中心建设成果 
 
  新闻图片    

继承爱老敬老传统,共度重阳佳节

2014年10月09日 00:00 网站管理员 点击:[]

为了使离退休老同志过一个欢乐、愉快的重阳节,实验室及设备管理处于930日上午召开了“重阳节”离退休老同志座谈会,邀请在实验室及设备管理处工作过的老同志欢聚一堂、共叙情谊。

座谈会上处领导向各位离退休老同志介绍了实验室及设备管理处上半年有关工作进展,向老干部致以节日的祝福,并虚心听取了老同志对我处工作的建议和意见。

会后组织老同志合影及会餐,并为老同志送上节日慰问品。
下午,处领导前往校医院看望了两位生病住院的老同志,给他们带去了节日的祝福,并祝他们早日康复。

2014108


附件列表:

 

关闭

重庆大学A区实验室及设备管理处版权所有 
地址 重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区实验室及设备管理处 
邮编:400044   电话:86-023-65106846   传真:86-023-65106848