实验室及设备管理处
 首页 | 办事指南 | 规章制度 | 实验室建设与管理 | 设备管理 | 采购管理 | 实验室技术安全 | 综合管理 | 支部工作 
站内检索:
  首页  
 
 工作动态 
 新闻图片 
 最新通知 
 招标公告 
 常用下载 
 大型仪器设备开放共享 
 国家级实验教学示范中心建设成果 
 国家级虚拟仿真实验教学中心建设成果 
 
  新闻图片    

中南民族大学一行两人来我处调研

2016年04月21日 00:00 王婷婷 点击:[]

2016420日上午,中南民族大学实验教学与实验室管理中心张向明科长、杨毅一行两人来我处调研大型仪器设备管理方面的先进经验和工作方法。处长严薇、副处长廖琪和设备管理科科长钱俊臻进行了接待。

严薇对两位老师的到访表示欢迎,对我处主要工作职责进行了简单的介绍,希望通过交流可以互补长短,共同进步。针对两位老师感兴趣的大型仪器设备管理工作,廖琪和钱俊臻分别从促进大型仪器设备开放共享的相关措施、大型仪器设备维修管理、大型仪器设备服务收费、大型仪器设备开放基金使用和大型仪器设备管理制度五个方面对我们的工作方法和取得的成效进行了详细介绍。调研会结束后,设备管理科王翊带领两位老师到我校电镜中心进行了参观交流。


附件列表:

 

关闭

重庆大学A区实验室及设备管理处版权所有 
地址 重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区实验室及设备管理处 
邮编:400044   电话:86-023-65106846   传真:86-023-65106848