实验室及设备管理处
 首页 | 办事指南 | 规章制度 | 实验室建设与管理 | 设备管理 | 采购管理 | 实验室技术安全 | 综合管理 | 支部工作 
站内检索:
  首页  
 
 工作动态 
 新闻图片 
 最新通知 
 招标公告 
 常用下载 
 大型仪器设备开放共享 
 国家级实验教学示范中心建设成果 
 国家级虚拟仿真实验教学中心建设成果 
 
  新闻图片    

西南大学实验室及设备管理处吴中全副处长一行到我处调研

2016年05月04日 00:00 王婷婷 点击:[]

2016年5月4日,西南大学实验室与设备管理处吴中全副处长一行4人到访我处,调研我校大型仪器设备开放共享管理理念及先进经验,处长严薇、设备管理科科长钱俊臻进行了接待。

首先,设备管理科王翊向调研小组演示了大型仪器设备管理系统,并针对调研小组提出的技术性问题做了解答。

随后,设备管理科钱俊臻根据调研小组的调研需求,从大型仪器设备预约管理、大型仪器设备维修管理、大型仪器设备开放基金使用管理、大型仪器设备服务收费、大型仪器设备效益考核、数据上报和大型仪器设备管理制度等方面就我们的工作方法、经验教训和取得的成效进行了详细介绍。


附件列表:

 

关闭

重庆大学A区实验室及设备管理处版权所有 
地址 重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区实验室及设备管理处 
邮编:400044   电话:86-023-65106846   传真:86-023-65106848