实验室及设备管理处
 首页 | 办事指南 | 规章制度 | 实验室建设与管理 | 设备管理 | 采购管理 | 实验室技术安全 | 综合管理 | 支部工作 
站内检索:
  首页  
 
 工作动态 
 新闻图片 
 最新通知 
 招标公告 
 常用下载 
 大型仪器设备开放共享 
 国家级实验教学示范中心建设成果 
 国家级虚拟仿真实验教学中心建设成果 
 
  招标公告    

重庆大学无纸会议系统采购项目招标公告

2017年07月04日 08:42  点击:[]

      根据国家招投标法律法规和学校相关规定,重庆大学拟就以下项目进行公开招标,诚邀具有相应资质、能力、信誉的投标人参加投标。

1. 项目概况

1.1 项目编号:CD2017-KJ-083

1.2 项目名称:无纸会议系统

1.3 采购人:重庆大学

1.4 采购内容(主要货物列表)

序号

产品名称

数量

技术规格

  备注

1

      无纸会议系统

 1套

详见招标文件第三部分“货物需求一览表及技术规格”


 

2. 投标人资格要求  

1.投标人应依法缴纳税收和缴纳社保,须提供有效证明材料:投标人近一年内依法缴纳税收和缴纳社保的证明材料,以及投标被授权人近6个月内的社保证明材料;

2如投标人按照招标文件提供的货物不是投标人自己制造的,投标人应得到货物制造商(代理商)同意其在本次投标中提供该货物的正式授权书;

3. 投标人从20147月1日至开标之日,具有至少3个同类项目业绩经验,提供有效业绩证明:销售合同相关页(包含但不限于合同有效页复印件、合同双方名称、项目名称、实施范围、合同金额等)复印件,评标委员会保留审核原件的权利;

4.要求投标人参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(提供书面承诺)。

3. 招标文件的获取

3.1投标报名

(1)拟参加招标的投标人请填写投标报名表,并将报名表扫描件于2017年7月10日17:00前发送至邮箱:cgk@cqu.edu.cn,进行报名。

(2)确认报名成功后,才具备投标资格。

(3)对资料不全或逾期发送的投标报名文件,招标人不予受理。

3.2招标文件购买

1)发售时间:2017年7月4日9:00起至2017年7月10日17:00止,每天上午9:00至11:00时,下午15:00至17:00时(北京时间),节假日除外( 因中午无人在办公室,请勿打电话报名咨询)。

(2)发售地点:重庆大学实验室及设备管理处204室(重庆市沙坪坝区沙正街174号)

(3)招标文件资料费:人民币贰佰元整(200元,网上缴费),售后不退。

(4)网上缴费途径:投标人可登陆重庆大学网上缴费平台(http://pay.cqu.edu.cn/payment/login.jsp)进行缴费。(首次登陆需先进行网上免费注册,具体步骤请参考:《招标文件资料费网上缴费流程》

(5)未购买招标文件的投标人,招标人将不接受其投标文件。

(6)投标人可从本公告的附件列表中下载本项目的电子版招标文件。

4.投标文件的递交和开标

4.1投标文件递交时间:2017年7月11日9:00;

4.2投标截止时间(开标时间):2017年7月11日9:00;

4.3投标文件送达地点(开标地点):重庆大学实验室及设备管理处201会议室(A区);

4.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

4.5开标时请参与投标方准时派代表出席。

5. 联系方式

招标机构

重庆大学实验室及设备管理处

邮    编

400030

地    址

重庆大学(A区)实验室及设备管理处204室(设备采购科)

招标联系人

李卓萍(电话:023-65103586)

E-mail:cgk@cqu.edu.cn

技术咨询联系人

江老师13883288978

                                     2017年7月4    

   

 

 

 

 

 

附件列表:

 

关闭

重庆大学A区实验室及设备管理处版权所有 
地址 重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区实验室及设备管理处 
邮编:400044   电话:86-023-65106846   传真:86-023-65106848